00:48 

Конец стебаниям! начинаем новую жизнь!)

pytoigcaa
2 in 1
Ну что же… Если ты хочешь говорить по серьезному, то так уж и быть, твоя воля для меня (и как ты видел из предыдущего письма Петросяна – не только для меня)) – закон! Будет у нас серьезный дневник!))

Читать далее серьезные записи)

@музыка: Franz Ferdinand

URL
Комментарии
2009-07-23 в 03:05 

pytoigcaa
2 in 1
Э-э-э-з нееее. Давай лучше за старое!! Если мы стебёмся, то хоть смешно читать. А то я чуть не расплакался от того, как ты там погибаешь в деревне. Хотя не скажу что мой денек проходит лучше твоего, но умирать от множественных переломов при падении с гнилой трухлявой яблони я еще не собирался.

Ну жесть, неужели в каменецком раёне нельзя найти другую работу, кроме твоего древесного занятия? Особенно на виду у тысяч проезжающих людей). Бери пример хотя бы с Бурцева! Он красит забор. Или Ивана, он катается на комбайне, Паша ремонтирует Кобрин к дожинкам – ложит плитку, Вову похитили инопланетяне, Квардаков собрал 10 тыщ рабочих, которые наняли еще 100 тыщ человек. И вообще, скоро наше «Палесье» разрастется настолько, что купит Каменец, они начнут делать игрушки из дерева и ты будешь очень востребованным специалистом. (ой, прости, не сдержался)

Не разделяю твоего ликования по поводу учёбы) Как вспомню что придется снова ходить на лекции типа ТАУ, то аж… Тем более я записался в стройные ряды батанизма, так что придется лекции писать. Хотя... Может и не придется). Вообще универ это увлекательно, если бы не одно весомое но. Этим НО для меня является московская 267/1, т.е. та самая общажка, в которой можно принять скипидаровую ванну. Для общего развития, в общежитии нужно попробовать пожить (а может и выжить) каждому. Но не 4й год!! Тем более что теперь каждый раз, когда прохожу мимо профилака, то аж передергивает от мысли о ваннах из скипидара и чайного дерева. Кстати ванны – это твоя вина! Не хотел я сразу идти туда, чуяло мое птичье чутье, что что-то там не то. Так нет же «пошли, раз назначили то пойдем!». Ну да ладно, не все так плохо было! Зато можно было поесть до состояния когда хочется блевануть, а еды еще оставалось на тыщ 10.

Мой денек не веселее твоего. Ну например сегодня я на пару с отцом «реализовали» где-то 450 кг томатов)). Зато есть и хорошая сторона: на помидорных перевозках я повысил квалификацию своих водительских навыков и теперь на любой парковке не боюсь задеть стоящий рядом транспорт. К тому же не забываю про то что первого сентября мы идём на перекладину, так что поддерживаю форму купанием на озере. (конечно тебе этого не понять, ведь ты глубоко уверен что вода, в количестве большем, чем может выпить Иван, убивает людей. Ой прости, опять сдеб, просто я снова не вытерпел ).

URL
     

Сложно о простом. Жизнь с большой буквы "Ж"

главная