17:18 

возвращение блудного сына)

pytoigcaa
2 in 1
Существует мнение, что если долго молчать, то потом можно сказать либо что-то гениальное, либо сморозить несусветную чушь. Даже не знаю, что будет в моем случае, но не волнуюсь за последствия, ибо оба этих варианта в моем исполнении зачастую неразличимы между собой)

Итак, я снова сел писать. То бишь печатать – и не просто так, а на своем ноуте Acer 5735Z – из-за которого (во многом) я и ушел со стези «блоговода» ) Дело в том, что долго не хотел настраивать на нем инет в своей локальной сети с той целью, чтобы несколько умерить свой «сетевой пыл» хотя бы на время сессии) Хотя… это все разговоры в пользу бедных! Потому что истинная причина всего этого «неписания» в том, что просто не получалось, не хотелось. Да, именно не хотелось – на мой взгляд, вести дневник «через не хочу» - это кощунство, лицемерие, предательство!! ) Вот не могу я так – что-либо делать в то время, когда я тупо не хочу. Думаю, что я в этом не одинок) Просто, в отличии от некоторых других, чье нежелание может растянуться на годы, после чего стать привычным состоянием, я иной раз могу заставить себя захотеть)

Но сейчас другой случай – я пишу не от того, что до сего момента я каждый день пилил себя на тему «ну сядь ты и напиши уже что-нибудь! Пофигу, что почти что никто и не станет читать! Просто напиши для самовыражения, и, может быть, дело пойдет само собой в дальнейшем!». Нет, все было гораздо банальнее. А именно: пошел дождь, я включил ноут и решил что-нибудь напечатать с целью размять пальцы (еще был вариант поиграть в NHL2009, но диапазон используемых там клавиш существенно уступает по аналогичному показателю обыкновенному изложению мыслей в печатной форме) – и вот я этим сейчас и занимаюсь.

Но, как вы понимаете, это всё была никому не нужная преамбула, в которой я выполнил ритуал оправдывания самого себя перед самим собой за резкое прекращение писанины на данном портале. И теперь, когда я оправдан в своих же глазах, можно приступать к изложению какой-либо ерундистики. А вот, впрочем, и она сама, родимая:

читать дальше этот бред

@музыка: N.R.M. - Катуй-Ратуй

URL
Комментарии
2009-07-20 в 03:12 

pytoigcaa
2 in 1
:) ну рассмешил. Вот хотел я завязывать с бесконечными стёбами и начать писать по-другому, но похоже что мой коллега просто вынуждает меня прокомментировать текущее состояние дел.
Рад читать что «поэма» так и не увидит свет, иначе мне пришлось бы писать стихотворный ответ, потому что молачть я бы не стал! А значит напрягать свой мозг, который отдыхает.

Всё, что выше написано курсивом - это ложь и провокация. Сейчас я это буду опровергать.
Конечно же отмазки что именно ноут причина молчания – это неправда. Истинный корень молчания - это работа на кафедре! Судя по всему достаточно продуктивная работа, потому что по ходу там платят миллионов шесть в месяц. Откуда такие догадки? По той простой причине что этим летом Ёга вовсе не сидел в деревне и не колол древесину на зубочистки, как это обычно бывает, а весь июнь ходил по магазинам и выбирал себе... Ну сами посудите: сколько нужно получать, чтобы за лето собраться покупать: горный велосипед с амортизаторами германской сборки на противоударных колесах, полуаккустическую гитару в самом дорогом магазине Бреста, еще один мобильник (не знаю зачем ему столько их, наверно это уже хобби «покупаем в год по телефону» или «я куплю мобильник, который никому неизвестен» В нашей стране еще нету столько операторов, сколько у тебя телефонов!). Напомню что совсем недавно был куплен ноутбук (кстати странно что не сони-вайо за 7млн в успехе, наверно тогда еще не платили столько денег, но теперь, когда ты настройцик – инженер - специалист по установке касперского на компах, то бабло рекой ). Ах да, забыл про очередную (да, именно очередную!) спутниковую тарелку. У тебя наверно уже есть на орбите Земли свой спутник под названием “Kamenec2”? Не удивлюсь если в свой день рожденья Ёга позвонит мне и спросит какую машину лучше выбрать. Так что я сразу скажу тебе, не мелочись на позорные автомобили типа Porsche или Ferarri и бери боинг 747. Правда придется нанять еще пару пилотов, пока не научишься сидеть за штурвалом, зато сколько плюсов!!

1) быстрая и качественная доставка в Каменец прямым рейсом «Брест-Дмитровичи».
2) большая грузоподъемность поможет тебе перевозить больше дров!! Сможешь даже слетать куда-нить в тропики или на экватор и нарубить эвкалипта и пальмовых веток на зиму!!

Однако на этом буржуйские растраты не заканчиваются, кроме всего этого у Ёги подключены безлимитные разговоры от МТСа (хотя, возможно, к моменту написания, он уже генеральный директор мтса), ну а оставшиеся деньги, которые он уже не знает на что потратить, пропиваются по ночам с туристами на белом озере. Если уж совсем не некуда потратить деньги то купи акваланг – научу тебя плавать.

Ну да ладно, что то я разошелся, деньги не портят человека, человека портит любовь к деньгам. А сами деньги помогают жить, если их тратить с умом. Ну а Ёга умеет тратить их креативно. Именно тратить, а не прожигать.

Похоже что сейчас он уехал из Бреста и может быть уже коронован императором всея Каменецкого раёна? Рубить дрова – это конечно благородное дело, но когда речь идет о вырубке Беловежской пущи то за дело берутся только серьезные дровосеки. Представляете себе картину: человек ночами сидит в интернете с ноутбука через КПК, при этом он смотрит спутниковое телевиденье, пишет программное обеспечение для wnidows mobile, а днём он занят тем, что порубывает лесок?:-D Это еще круче чем говорящие помидоры!
Кстати если бы томаты говорили, то я бы спросил у них как они относятся к проблеме вырубки деревьев на топливо.

URL
2009-07-22 в 00:52 

pytoigcaa
2 in 1
Что ж, мы все с радостью почитали комментарий нашего Птицы, и теперь я могу сделать вывод, что он еще не так уж и плох в плане юмора, как я про него думал) Есть еще порох в пороховницах и помидоры в теплицах, как говорится)

Вы, конечно же, недоумеваете: почему же я молчал так долго?? Ведь вроде бы только-только возобновил писанину, и что же дальше? Снова замолк?
Нет, дорогие мои, всё гораздо сложнее. читать в чем же-таки было дело??

URL
2009-07-22 в 02:15 

pytoigcaa
2 in 1
Ну что могу сказать? длинный и содержательный ответ) :hlop: Сегодня ночью нет времени и сил на ответ этого замечательного письма, но спешу тебя осведомить, что мы с Петросяном как только сработаемся, так сразу же первый концерт дадим в Каменецком раене. Это будет благотворительный концерт. Цена билета - 3 палена. И все дрова мы пожертвуем в деревню Дмитровичи. В любом случае дров не хватит чтобы удовлетворить бесконечно растущие потребности жителей этой деревни, поэтому я предлагаю просто переместить каменец поближе к аду. Там теплее и недалеко за огоньком ходить будет.

Когда-то хотел писать тут какие-нить серьезные мысли, но как начну читать записи моего коллеги то иногда плакать от смеха хочется.

URL
   

Сложно о простом. Жизнь с большой буквы "Ж"

главная