04:47 

бесполезный день

pytoigcaa
2 in 1
бесполезный день - это день в котором ничего не произошло:) сегодня как раз такой Нанавижу это чувство! Чувство рассеянности и пустоты. Чувство того, что что-то в жизни не так, чего-то не хватает. И сам себе не можешь ответить в чём дело. Когда это наступает, то не знаешь как и когда это началось. Просто наступает... Рассеянный с самого утра! В 8 пришел в универ, было прохладно - взял куртку. Оставил в гардеробе. Когда уходил, то забыл про нее, потому что днем тепло. И вспомнил лишь почти дойдя домой, когда засунул руки в карман, а там житон с номером 321. Пришлось идти назад. В принципе не много идти, но нехочется!
Забыл поздравить подружку с днем рождения. Хотя вечером 7 числа помнил, что завтра у нее д.р. А восьмого забыл... Думаю она слегка обиделась. (я бы обиделся на ее месте:) ) ёга, ты обидешься, если я забуду про твой д.р?
Какой-то бесполезный день! Не могу уснуть, вот и пишу всякую чушь:)
хотя не совсем бесполезный. Защитил 2 лабы, но в очередной раз убедился, что не шарю в ассемблере. ёга, ну как ты понимаешь этот марсианский язык программирования??? Почему я не понимаю? Может потому, что я сейчас вместо того, чтобы читать Зубкова пишу БСК? Хотя книга Зубкова меня бы не спасла. Надо менять способ восприятия и понимать это как-то по-другому. Иначе эти программы не понять. Кстати о программах. Сегодня ёга выступал с презентацией своей программы чат-бота (об этом он почему-то умалчивает) без чувства юмора презентация не обошлась. Мне понрависля 1 кадр презентации: чистый лист, потом появляется вопрос "и как же работает этот бот?" а дальше по одной строчке выезжает на экран текст программы на с++))).
Скрытый сарказм) Как будто для тех, кто будут смотреть презентацию понятны сторки си вижуала)) ты бы еще загнал ехе в дебагер и показал в презентации как меняются регистры при получении нового сообщения.
Однако я бы на месте преподов оценил твой юмор)

как всегда поражаюсь своей абщажке. Отключили горячую воду. Заходит 1 чел в душ. Включает горячую, а вместо нее ледяная. Дольше слышен крик:
- а-а-а [нецензурная брань], [нецензурная брань] - громко говорит он. Но делать нечего пришлось принять холодненький душ. Заходит второй человек. Первый в это время уже одевается. Ессно первый молчит и не говорит, что воды горячей нет. Второй раздевается, включает горячую воду и:
- а-а-а [нецензурная брань], [нецензурная брань], чего ты мне не сказал что воды горячей нет!?- Но спором делу не поможешь, второму тоже пришлось постоять под ледяной водой.
Заходит третий чел. Два потерпевших одеваются переглядываясь, и молчат как партизаны. Нового любителя душа ждет такая же судьба:) предупреждать его никто не собирается.
Занавес.

@настроение: я хочу...

URL
   

Сложно о простом. Жизнь с большой буквы "Ж"

главная