22:45 

Дожили до понедельника

pytoigcaa
2 in 1
Сижу с перевязанным и обмазанным левым плечом – ну не везёт мне с руками, вечно я калечусь ( Я как-нибудь опубликую здесь историю, произошедшую со мной пару лет назад, после которой я стал в сто раз серьезнее относиться к своему здоровью. Но видимо моя бдительность была усыплена, и сейчас я снова травмирован(( А говорил мне Птица: «не ходи на физру!», а я не слушался…
Далее будет поток слов, фраз, мыслей и т.д.
Читать "это"

@темы: бред

URL
Комментарии
2009-03-24 в 00:18 

Marga*
Сейчас, слава богу, на избавили от необходимости носить с собой столько много лишнего груза) прально. гораздо лучше без льгот !!!!
Ещё одна гениальная мысль пришла в голову. Вы бы согласились получить миллион долларов с одним единственным условием: где бы вы ни находились и что бы вы ни делали, ни при каких обстоятельствах вам нельзя справлять нужду (как малую, так и большую) в каком угодно месте, кроме заранее оговоренного, находящегося где-нибудь в Бобруйском районе? -- всю-всю жизнь??(
Будучи в деревне, умудрился порезаться топором. А я в детстве не верил, что топором можно бриться. Сам же наточил теперь)) -- побрился хоть?)))
Кстати, еще вопрос. На что можно поспорить с человеком, когда споришь о том, кто умрет первым из вас двоих?--тот, кто остается в живых, должен съесть того, кто умер)

2009-03-24 в 21:10 

Mellon San
Встань и Иди
Вивальди с его «Порами года»
"Времена года":shuffle:

Ни в коем случае нельзя зарывать пострадавшего от электрического тока в землю, так как это принесет только вред и приведет к потерям дорогих для его спасения минут" [Приложение Б1, п.3, М.: Энергоатомиздат, 1986]
Сильно сказано! Честное слово, не буду зарывать! И вам не советую!


Фишка в том, что есть убеждение: кого стукнет молния, нужно закопать погорло (или скока там?) в землю.

2009-03-25 в 03:04 

pytoigcaa
2 in 1
про миллион долларов это ты круто придумал! Интересто какие еще светлые мысли пришли в этот день в твою голову?

Закапывать в землю при ударе молнии? Интересное убеждение! А что останется от меня если мне вжарит разряд молнии? Там вроде до 40 тыщ ампер), при том, что 1 ампер может быть смертельным.

На что поспорить? Это ты со мной собрался спорить?:) давай кто из нас останется жив, то пишет трупу на лбу синим маркером "ТЫ УМЕР, НЕУДАЧНИК"?

Как можно порезать безымянный палец топором? Ты ровнял ногти своим топорчиком-колуном? Я смотрю в деревне ты время зря не теряешь! Человечество придумало и другие более совершенные способы получения тепла в доме. Не обязательно вырубывать весь Каменецкий раен.

Поддерживаю твои мысли о погоде! Я уже и забыл что такое лето! Хочу купаться!

После отмены льгот я вообще не представляю себе, какую ценность имеет студак как документ! Я за 3 года нигде его не предьявлял. Разве что на 1м курсе смотрели студаки друг у друга, если в разные универы попали.

URL
2009-03-25 в 23:29 

pytoigcaa
2 in 1
- тот, кто остается в живых, должен съесть того, кто умер)
- давай кто из нас останется жив, то пишет трупу на лбу синим маркером "ТЫ УМЕР, НЕУДАЧНИК"?
Ребята, так вы ещё позитивнее меня мыслите :-D

Mellon San, поры, времена) какая разница?) А про закапывание - это как лечение СПИДа при помощи грязевых ванн)

Кстати, Птица, смертельный ток - это 100 мА, хотя и 50 при определенных условиях может стать последним жизненым испытанием. А в молнии - не думаю, что там такие значения тока, видимо ты спутал с напряжением. Уточни завтра у Кирилюка)
Интересно, сколько нужно времени для того, чтобы закопать человека по горло в землю? По моим прикидкам - ну никак не меньше часа..
Хочешь купаться? Луж мало?)
Ну-ка расскажи мне про современные средства получения тепла в доме? Топить печь огурцами что ли?)

URL
2009-03-26 в 05:24 

pytoigcaa
2 in 1
а ну да, вот если бы 40 тыщ ампер то это было бы смертельно, а вот 40 тыщ вольт - это нормально, можно жить.
Ну я могу и в луже искупнуться в отличие от тебя. Когда я пытался затащить тебя в воду, хотя бы за деньги, то кажется мы сошлись на том, что ты солгасился помыть руки в гребном канале всего за 100 у.е. Здесь есть кто-нибуть знающий ёгу дольше, чем я? Расскажите тайну, почему он наотрез отказывается лезть в воду? Может в этом заключается секрет ума? Если я перестану ходить в бассейн я тоже смогу писать проги на ассемблере? И вообще я думаю язык программирования ассемблер был придуман в аду как наказание.

Ну я думаю тебе удастся закопать человека по горло быстрее чем за час. У тебя всегда под рукой есть маленькая лопатка, которая поможет копать в эн раз быстрее. Эта лопатка называется кютек 9090! А в разложенном состоянии он напоминает БСЛ (большая савковая лопата)

Про альтернативные источники тепла я хочу тебе сказать, что можно начать топить всеми твоими топорами. По ходу у тебя их много: топор-колун, топор для маникюра (при небрежном обращении им можно порезать палец), также можешь начать топить печь всеми своими телефонами: с380, 3310, 9500. Можешь начать топить деньгами, я думаю теперь на своей работе ты получаешь столько что можешь себе это позволить. Кстати о деньгах. Недавно узнал что всю зарплату он собирается потратить на подарки... Мне стало сташно за свою жизнь. Скоро у меня Д.Р. И мне почему-то кажется что первая зарплата уйдет на покупку цианистого калия для меня. ёга, пообещай мне что 5 числа ты не будешь писать синим маркером на лбу моего трупа "с днем рожденья, неудачник"!

URL
2009-03-26 в 20:03 

pytoigcaa
2 in 1
:-D:laugh::hlop::hlop::hlop:
в половину пятого утра тебя, как я вижу, прет по-особому! ))) небось снова напились ред була и шпилили по сетке в какую-нибудь очередную чухню на протяжении всей ночи??
Расскажу тебе секрет. В детстве, когда я жил в деревне, наш класс ни с того ни с сего начали возить в Каменец, чтобы мы в местной бане, в которой был бассейн, оттачивали своё мастерство плавания. Какие события предшестсвовали этому - я сейчас не в состоянии вспомнить, потому что это было давно и неправда.
Так вот, нас погрузили в синий грузовичек, в котором в деревнях принято возить детей и доярок, и повезли в "столицу". До сих пор я не могу понять, почему я согласился туда поехать. Скорее всего потому, что моего мнения не спрашивали. Конечно, на подсознательном уровне я знал, что плавать не умею, но в область сознания данная мысль всплыла всего лишь ненамного ранее, чем почти что всплыл на водную гладь из глубин бассейна мой труп) Расскажу поподробнее:
Когда раздавали костюмы из пенопласта, которые по отзывам физрука могли спасти от утопления, я почему-то постеснялся проявить некомпетентность в этом вопросе, да и подумал, что плавать, а тем более в бассейне, очень легко. Я залез в воду там, где совсем мало воды, и начал там ходить, как Армстронг по Луне в своё время. Я чувстсвовал себя первооткрывателем, который ступил на ранее неизведанную территорию. После чего мне не захотелось довольствоваться таким малым успехом, и я пошел в ту зону, где воды было побольше. Все дети радовались, плескались и кричали. Вообщем, бардак был тот еще: шум, гам, крики баса физрука. Ну и вот я иду на встречу приключений, иду вдоль края, там еще трубка специальная была, за которую я почему-то не держался. Ну и короче, я подскользнулся. Из-под воды весь гул показался по-страшному приглушенным, как в фильмах ужасов. Не знаю, сколько я дергался под водой, но скажу честно: то, что перед смертью вся жизнь пробегает перед глазами - это правда. В ту минуту я думал как раз-таки обо всех событиях, которые произошли со мною... Ничего не соображая, я шел на дно, болтая ногами и руками, пока не задел одной рукой о стенку бассейна, нащупав там трубу. Рефлекторно уцепившись, я вылез-таки из воды.
Оставшиеся дни посещения этого зловещего места я провел в спасательном костюме у стеночки на самом мелководье. И никто меня не сумел отодрать от трубы)

И ты не сможешь)

URL
2009-03-27 в 18:45 

pytoigcaa
2 in 1
Представляю, что детской психике пережить такое было нелегко, однако как видишь все живые. Скажу тебе, что все, кто учился плавать пережили примерно такое. И я не исключение. Однако твоей жизни мало что угражало, т.к. это был бассейн, то тебе не дали бы утонуть преподаватели, ну или откачали бы. В каждом бассейне есть наблюдатель, который следит за этим. Я не слышал ни одного случая смерти детей в бассейне. А ты многое теряешь, отказываясь от плаванья! Это клёво и недорого).
Учился плавать я на речке в те времена, когда было модно рыть на мели глубокие ямы с целью добычи беленького песка. Получались ямы глубиной 4-7 метров. До дна не могли доырнуть взрослые дяди. Вот ты стоишь на глубине по колено и если делаешь один шаг в неправильном направлении, то уже не можешь достать ногами до дна. Обрыв очень резкий, ты сразу соскальзываешь... Однажды я сделал такой шаг и быстро ушёл на глубину "с ручками". Я погружался под воду и смотрел вверх на играющий свет, который был на границе воды и воздуха. На мне были очки, так что я отчетливо видел снизу солнечные лучи, отражающиеся от поверхости воды. Лучи были все дальше и дальше.... Никаких звуков я не слышал, потому что по-близости никого не было, и я понимал, что никто не видит как я ухожу под воду, а найдут меня только через 2 дня, когда труп всплывёт. Я не успел подумать над своей жизнью, у меня заканчивался воздух. До дна я всё еще не доставал... Когда это дошло до моего сознания, то инстинкт самосохранения заставил меня начать грести руками и ногами, тем самым пытяясь выбраться наружу. Кое-как я выплыл на берег и посмотрел вокруг. Метрах в 40 от меня весело резвились люди и никто не видел что происходило со мной, так что меня бы не спасли. После этого я понял что утонуть в воде непросто, неумевши плавать я проплыл метра 4. (знаю что не много, но если бы надо было больше, то проплыл бы и больше) этот случай придал мне смелости на воде и этим летом я научился плавать настолько, чтобы переплыть Мухавец на перекате. (метров 30). А сейчас люблю ходить в бассейн, хочу переплыть его дважды под водой, т.к. 1 раз могу. (я скромный да?)
Так что такое пережили все, не только ты. И еще могу рассказать несколько историй сведетелем которых я был. Тонули мои друзья, но все живы и сейчас плавают). поэтому подумай еще раз про Н2О.

Ред булл мы пьем только если он халявный с акции! Я никогда не купил бы этот суругат за 4 тыщи. Даже если бы мне приплачивали, то я бы еще подумал брать или нет.

По сетке (и не по сетке) во всякую чехню я не играю. я вообще стал ненавидеть все компьютерные игрушки, с тех пор как поступил, думаю ты догадываешься почему...

URL
2009-03-27 в 22:23 

pytoigcaa
2 in 1
Ну это вполне логично, что ты не слышал ни от одного человека рассказа, про то как он утонул. Если ты, конечно, не умеешь выходить на контакт с душами умерших)
А мне и на суше вполне хорошо, чего мне лезть в воду?

URL
     

Сложно о простом. Жизнь с большой буквы "Ж"

главная