Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

Четверг - день психологии)

pytoigcaa
2 in 1
Четверг – это хорошо, потому что четверг – это мой выходной. Вот не понимают меня такие люди, как Птица, для которых в неделе 7 выходных) Хотя ещё недавно я сам того не понимал. Бывало, помню, размышлял: «эх… на пары идти на 11:30, так рано вставать нужно!» (а мы, как бы, большинство времени учимся во вторую смену). А сейчас всё поменялось. С радостью иду на 11:30 и считаю, что в такой ситуации даже попахивает неплохо выспаться! :)

Ночью снилось, как будто в наш университет приехала группа Red Hot Chili Peppers. Приехали они, значит, и решили дать концерт. Но не где-нибудь, а почему-то в кабинете 2/303, в котором, как вы знаете, я работаю) И начинают они подключать своё оборудование, гитары… И тут значит подходит ко мне басист Флеа и суёт мне в руки кабель. А он коаксиальный и идеально подходит для подключения к блоку мультиметра из комплекта К32!!! о_О
Я бы сказал, что переработал, но это неправда)

Из событий дня особняком стоит семинар по психологии, на котором над нами измывались психологи, устроив нам «вечер тестирования»....

Причем большинство тестов было анонимных, и нам даже никто не сказал, на выявление каких черт характера они направлены. Но, как мне показалось со стороны (и непрофессиональным взглядом), эти тесты можно озаглавить так «Вы неудачник?» :) Объясняю почему:

1) Тест про университет (я назвал его «Я ненавижу…»), в котором было по-моему стопиццот вопросов, настолько явно и часто обращался к вопросам: «Вас напрягает эта учеба?», «Вы устаете от пар?», «Вам не нравятся ваши одногруппники?», «Вы хотели бы их всех убить?», «Вы родились не там, где хотели бы?», что ближе к его концу хотя бы из уважения к настойчивости его составителей я хотел дописать от руки: «Да! Да! Я устал от универа! Убейте меня! Я неудачник!». Также приколол такой вопрос: (условие было – отвечать ДА или НЕТ) – точного вопроса я не помню, но могу передать специфику его постановки: «Вы легко раздражаем на учебе. Придя домой, вы остаетесь спокойным, либо же спускаете всех собак на домашних?» - поди пойми о чем тут вообще спрашивается)) А еще был прикол в вопросе: «Если бы вы учились лучше, то вы были бы счастливы?» - тонкий намек на то, что мы все учимся плохо)

2) Затем был тест, который нас всех должен был успокоить. Назовем его «Иногда» (потому что там был добавлен вариант «иногда», и многие стремились свести все вопросы к этому варианту ответа). Расшифровка этого теста давала всем один и тот же ответ, не зависимо от числа набранных баллов. Типа, «Ну вы конечно молодец, и всё у вас хорошо. Но могло быть и лучше».

3) Потом пришло время теста «Террорист ли ты?». Автор сего чуда по всей видимости очень спешил и решил, что делать вопросы завуалированными глупо и долго. Гораздо проще спрашивать напрямую) «Вы принимаете участие в нелегальных демонстрациях?» ))

4) Потом был классный тест «Если бы да кабы, то во рту росли грибы». В этом тесте нам нужно было смоделировать у себя в голове ситуацию, в которой мы все живем во времена СССР и мы все пионеры. Вопросы «Сколько людей из группы пошло бы в трудовой десант?» и «Сколько людей их группы пошло бы на вечер песни, зная, что по окончании будет чаепитие?» многих поставили в тупик!

5) Ну и завершил этот вечер тест «Какой я молодец!». В нем нужно было по оценить по семибалльной шкале важности (среди которых были такие категории, как «важно», «скорее не очень важно, чем важно не очень», «не очень важно, но важнее, чем неважно совсем», «не важнее чем не очень важное» ну и т.д.) различные ценности, среди которых не было ни одной, которая могла бы показать, что студент морально разлагается)

6) Ах да, еще был тест на выявление темперамента, но в нем мне понравилось только то, что там было два совершенно одинаковых вопроса «Вы нервный?». Я всё ждал вопроса «Ну а всё-таки. Может всё же нервный?» :)

@музыка: ой, заметил, что ничего не слушаю, и решил включить RHCP ))

@настроение: весёленько)

URL
Комментарии
2009-03-20 в 05:03 

pytoigcaa
2 in 1
О том, что ты полный неудачник и пашешь на кафедру с 8 до 8, я давно знал. При этом тебе не платят денег, но твой напарник умнее тебя, он хотя бы на работу не ходит! Так что бери пример с него.
Последняя Лаба в 2\303 это вообще круто. Сидим мы значит, выполняем ее и тут 1 осциллограф перестаёт работать (вернее он и не работал никогда, но просто все боялись об этом сказать, а Сергей шурупит в том, как фунЦиклируют осциллографы и не молчит если что не так). Подходит преподаватель и убеждается в отказе оборудования. Далее взгляд падает на сидящего и ничего не подозревающего Ёгу. И следует фраза примерно такого содержания:
- Морозенко, тут осциллограф не работает, а ну-ка махни волшебной палочкой и почини нам его за 20 секунд, ты ж работник кафедры.
Не знаю о чем думал он в этот момент, но я подумал: «50 лет эти осциллографы никто не может починить , а вы хотите сделать их за 1 пару?». Ёга быстро воткнул что дело пахнет керосином, поэтому корректно ответил:
- Ищите Вальского, у него сегодня рабочий день с восьми! (Время было где-то 11 утра).
Ёгу попросили поменять осциллографы местами, чтобы сделать хоть 1 рабочий комплект из двух нерабочих, но как известно: никакого толку не будет если говно заменить на говно (простите за французский) поэтому ни 1 комплект так и не заработал.
В общем в конце пары Ёге сделали пожелание:
- Морозенко, ну я думаю, вы поняли чем надо заняться на этой неделе?
Что в принципе означало:
- Хватит сидеть на работе и играть в вормс армагедон, дробить паяльником транзисторы и смотреть в служебный микроскоп на хламидомонады!! Почини хоть 1 осциллограф!! 2 барана – инженера на кафедре, сделать ничего не могут!
Ну да, похоже, что сборка осциллографов тебя утомляет, ведь если посмотреть на время написания постов, то можно увидеть, что я пишу в 3 часа ночи, а ты в 9 вечера) Ну не могу я тебе помочь! Ну хочешь я устроюсь работать к тебе? Я продам е90 и на вырученные деньги мы выкупим еще две аудитории хлама, поломанного оборудования, мультиметров 1815 г.в, процессоров 1Мгц. . Придумаем и построим блок К33 Music Edition, в нём будет возможность подключения электрогитары, прямо как в твоём сне. Вот жизня то будет!

Про тесты ты отжёг)))) Я читал и плакал от смеха. На самом деле это чистая правда! Тесты в духе «ты признаешь, что ты неудачник?» это правда! Вопросы типа «вы хотите убить своих одногруппников?» это Ёгин сарказм, но вопрос «вы считаете себя невротиком?» 100% был! Самый прикол в том, что этот вопрос был в тесте по определению темперамента человека! (холерик, флегматик и т.д. :)). Дело в том, что таблица результатов построена таким образом: в ходе теста оценивается ваш уровень невроза, и степень общения с людьми. На основании этих 2х показателей делается вывод по поводу того, какой у вас темперамент. Спрашивают у меня, невротик ли я, и если я скажу «да», то какими то чудесными, неизвестными для меня способами они определят что я меланхолик! Это то же самое, что сделать тест по определению темперамента таким:
1) вы считаете себя холериком?
а)да б) нет
2) вы считаете себя флегматиком?
а)да б) нет
3) вы считаете себя сангвиником?
а)да б) нет
4) вы считаете себя меланхоликом?
а)да б) нет
Если вы ответили «да» в 1-м вопросе, то внимание!!!! О чудо, вы флегматик! Вы наверно сами в шоке от наших результатов? Мы используем уникальный метод, который не ошибается в 99%!

В общем тесты мне понравились, я даже в конце, где написано «отдел идеологической работы благодарит за участие» ручкой дописал «ПОЖАЛУЙСТА», мне хотелось добавить большими буквами «жгите ишчо», но листик был подписан моей фамилией, а как я понял, в отделе идеологической работы шуток не понимают, так что не дописал.

Тест который ты назвал «иногда» это круть) В группе были люди которые набрали 24+ балла (из возможных 30), а были которые набрали 6, но разница в расшифровке теста заключалась лишь в том, что человеку набравшему 24 сказали «а ты юморист». А так всем говорили что вы клёвые чуваки.

Тест который ты назвал «Если бы да кабы, то во рту росли грибы» это вообще верх всех тестов!!! Я почти плакал, когда читал вопрос
«Сколько человек из вашей группы пойдет в поход в лес, если целью похода будет получение медалей «я турист»»
Я думал следующим будет вопрос
«Сколько человек из вашей группы полетит на войну в Ирак, если по возвращение вам дадут плюшевого мишку»

Тест «я террорист» мне писать не в первой, хотя я ждал таких вопросов как:
«Вы хотели бы себе домой межконтинентальную ракету Земля-Воздух?»
«А куда бы вы пальнули ей?»

URL
   

Сложно о простом. Жизнь с большой буквы "Ж"

главная