03:41 

Nokia e90

pytoigcaa
2 in 1
Итак друзья мои, я обладатель коммуникатора Nokia E90. В этом телефоне установлен всем известный разъем для наушников «2,5 мм». Для того, чтобы подключить обычные наушники я использую переходник, но вот беда, наконечник этого переходника обломался, и остался в гнезде телефона… После отчаянных, неудачных попыток достать его самостоятельно я отправился в сервисный центр, чтобы умелые ребята мне помогли. Сам я не решился разбирать телефон стоимостью 1 500 000 белорусских рубасов . Я взял с собой Пашу и мы отправились в город....
Прочитать до конца огромный увлекательный рассказ про приключения дорого коммуникатора

@музыка: звуки игры Диабло в правом ухе.

@настроение: не знаю плакать или смеяться

@темы: страшные истории, техника

URL
Комментарии
2009-03-19 в 20:33 

pytoigcaa
2 in 1
Это просто пипец, а не история. Проходить 3 недели без коммуникатора, тем более, зная тебя, как человека, который даже в теплице с помидорами без телефона чувствует себя не в своей тарелке, это подвиг, достойный подрожания!

Конечно, неплохо было бы писать это под своим аватором)
Кстати я немного отредактировал запись, чтобы она не была такой страшной (по своим размерам) на главной странице дневника) Я думаю, что ты не обидешься на меня за это)


Но теперь всё хорошо, у тебя есть практически новый е90, и если что, то ты можешь его быстренько продавать, пока в нем ничего не отвалилось другое) Если тебе нужен толчок для продажи, то зайди на сайты типа мобайл-ревью, посмотри картинки, и через минут 15 ты захочешь новый аппарат)
Есть отличная идея, если мы начнем массовую атаку на этот сервисный центр с всеразличными телефонами не ниже смартфона) Например, я принесу 9500 с просьбой починить шлейф, Hardwarez принесет 9300 с проблемой незакрывающейся крышки, Квадрат принесет кутек 9100 и пожалуется на раздвижную клаву и т.д.
А когда спустя пару месяцев напряженной работы этот "мастер-золотые руки" начнет пить с утра водку, курить 3 пачки сигарет в день, оглядываться по сторонам, идя по улице, и шарахаться от стандартного нокиевского звонка, мы его добьем) Кто-нибудь зайдет с твоим коммуникатором к ним в контору, достанет его и скажет: "Я тут пару дней назад купил у одного парня е90, так я в начале не заметил... А оказалось, что тут в гнезде для гарнитуры застрял отломанный ксочек штекера. Вы случайно такие деффекты не исправляете?" :-D

URL
2009-03-19 в 20:34 

pytoigcaa
2 in 1
Кстати, вот сказал это, и ностальгия замучала по моим "бывшим" :(

URL
2009-03-20 в 00:53 

молодцы. похвастались :)

URL
2009-03-20 в 23:00 

Mellon San
Встань и Иди
ы его добьем) Кто-нибудь зайдет с твоим коммуникатором к ним в контору, достанет его и скажет: "Я тут пару дней назад купил у одного парня е90, так я в начале не заметил... А оказалось, что тут в гнезде для гарнитуры застрял отломанный ксочек штекера. Вы случайно такие деффекты не исправляете?"
Блин. Тока те в голову такое придти может:):):)

     

Сложно о простом. Жизнь с большой буквы "Ж"

главная